Canolo (Correggio)

Programmata da tempo e rinviata per motivi di salute dei cuochi stessi, finalmente sabato 20 febbraio siamo riusciti a realizzarla.

Con il solito metodo degli SMS, lunedì 8 febbraio inizia la fase di richiamo commensali: arrivano addirittura a 35 adesioni, ma poi per motivi di salute alcuni ne rimangono 30.

Un pesce Serra di 2,5 Kg. e due Lecce di 1,5 Kg. l'una, sono state la base per un antipasto di carpaccio, poi seguito da un bis di primi e come secondo tre Spigole veramente superbe alla catalana.

In chiusura torte assortite preparate da Fernanda, veramente ottime!

In cucina oltre ai soliti Vittoria e Walter, si sono prodigati in mille modi Mauro, Rosario e Sergio.


Sicuramente non avremmo potuto mettere a tavola tante persone senza il loro prezioso aiuto!

Grazie a tutti gli invitati che hanno fatto della cena un successo. La loro presenza testimonia non solo che gradiscono ciò che si cucina, ma anche  il piacere di  ritrovarci in compagnia.

Durante la serata sono stati consegnati anche i premi per la 16 ore 2015.